18.01.2017

Neue Geschäftsführung für Zahna-Fliesen

Seit dem 01. Januar 2017 hält Thomas Klug die Geschäftsführung der Zahna-Fliesen GmbH inne. Er tritt die Nachfolge von Adrienne Muller an, die sich als langjährige geschäftsführende Gesellschafterin der Zahna-Fliesen GmbH aus dem operativen Geschäft zurückziehen möchte. Mullers Sohn Maxime Fischer ist als Junior-Manager mit der Aufgabe betraut, den Export des Unternehmens anzukurbeln.

Adrienne Muller sieht das traditionsreiche Familienunternehmen unter der neuen Führung gut aufgestellt: "Mit Thomas Klug übernimmt ein Mann mit ausgesprochen hoher Markt- und Werkstoff-Kenntnis die Unternehmensführung. Als ausgebildeter Keramik-Ingenieur ist Herr Klug außerdem die ideale Besetzung, um neue Akzente zu setzen. Zugleich wird Thomas Klug unser Unternehmen im Sinne unserer Kunden mit unternehmerischer Weitsicht führen, ohne traditionelle Werte aus den Augen zu verlieren."

Zahna neue Geschäftsführung
Foto: Zahna Fliesen